今天是:2019年4月1日 星期一
您当前位置:365bet线路检测中心_365bet提款快吗_365bet足球即时比分?>?基层风采
漳浦县红十字会“博爱送万家”活动 
文章来源:漳州红十字会管理员 发布时间:2019-02-04 字体:
  漳浦县红十字会积极开展2019年“博爱送万家”活动,慰问赤土乡、赤岭乡、湖西乡、赤湖镇等乡镇困难群众,为他们送上节前的关怀和祝福。

1月15日上午,县红十字会协同县残联、县疾病预防控制中心到龙海市程溪镇大田坑麻风村参加“世界防治麻风病日”慰问活动,慰问三名漳浦籍麻风病休养员,为他们送去博爱物资,向他们致以节日的问候。

1月29日下午,县红十字会工作人员到赤土乡赤土村、埔阳村走访慰问贫困户,为他们送去博爱物资,详细询问困难户的生产生活情况,并致以新春的祝福。

1月30日上午,县红十字会为贫困残障人士及孤儿学生送去每人500元慰问金,致以节日的问候。

2月3日上午,县红十字会工作人员到我县首例眼角膜捐献者、遗体捐献者家中看望捐献者家属,为他们送去“博爱送万家”物资和每户600元慰问金,并表示对逝者深切的哀悼及对家人和捐献者的崇高敬意。

本次活动共送出“博爱送万家”物资170份,慰问金2800元,在这个寒冷的冬日为他们送去红十字的关怀和温暖。

  

(漳浦县红十字会 林欢初)